Pudding salé
Ingrédients
- 200 g de pain rassis
- 1/2 l de lait
- 2 oeufs
- 100 g de lardons
- 1 tomate
- gruyère râpé
- fromage de chèvre
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, couper le pain rassis en morceaux. Y verser le lait bouillant. Laisser le pain ramollir pendant 10 minutes.
- 2 Mixer le pain. Incorporer les oeufs. Mélanger. Ajouter les lardons grillés, la tomate coupées en dés, le gruyère râpé et le chèvre. Ajouter les herbes de Provence.
- 3 Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
- 4 Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?