Pudding salé

4.3 / 5  basé sur 38 avis
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Une variante du pudding sucré ! Délicieux froid, il peut varier selon les ingrédients de saison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, couper le pain rassis en morceaux. Y verser le lait bouillant. Laisser le pain ramollir pendant 10 minutes.
  2. 2 Mixer le pain. Incorporer les oeufs. Mélanger. Ajouter les lardons grillés, la tomate coupées en dés, le gruyère râpé et le chèvre. Ajouter les herbes de Provence.
  3. 3 Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
  4. 4 Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 38 avis)
Signaler Lagauloise01 - 10 mai 2024
Excellent

cette recette fait partie de notre quotidien , plus de pain gâché et un régal pour l'apero ou pour faire 1 repas sandwich.
je mets souvent de la carotte râpée et où de la courgette râpée en plus .

Signaler célénie - 18 mai 2022
Excellent

c'est une très bonne avec du pain rassis et en plus il y a plein de variant a faire a la place des lardons mettre des surimis ou du thon je vais m'empresser de l'essayer ????

Signaler Nadine - 18 février 2014
Excellent

par ces temps de crise...
quelle bonne idée que ce pudding salé ; réalisé hier soir, tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : j'ai ajouté quelques rondelles de poireaux et oignons grillés.Avec une salade verte en accompagnement : voilà un dîner apprécié.(j'ai incorporé les oeufs après avoir mixé le pain et le lait refroidis)

Signaler stefbonnaud - 18 décembre 2013
Excellent

un regal et super simple
une recette qui fait fureur a la maison meme aupres des petits, super fastoche de leur faire manger des legumes , ca evite en plus de gacher le pain
Ma suggestion : encore meilleur avec du pain brioche

Signaler béatrice  - 27 août 2013
Très bien

pudding salé
Je suis sûre que c'est bon alors je note d'avance, mais une grosse question en suspens : fromage de chèvre FRAIS ou SEC ou BUCHE ??? et quelle proportion ???

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