Pâte à pizza (sans repos ni levure)

3.6 / 5  basé sur 17 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 204
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette parfaite sans levure si vous êtes pressés et n'avez pas le temps de faire reposer votre pâte à pizza.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 450 g

  • Eau

    Eau 240 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 15 ml

  • Sel

    Sel 6 g

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Préparation

  1. 1
    Dans un cul de poule, verser la farine, le sel, l'eau tiédie et l'huile d'olive.
  2. 2
    Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si la pâte colle, ajouter un peu de farine.
  3. Pour finir
    Fariner un plan de travail et étaler la pâte en cercle ou en rectangle. Garnir avec les ingrédients de votre choix et enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler gildacreations - 1 octobre 2022
Médiocre

Ce que ma Mère &ma Soeur font depuis longtemps... Handicapée,j'av tenté mais pas réussi à bien étaler la pâte. J'étais hésitante Depuis qqs tps,je faisais des pizzas excellentes bio mais je vais m'y remettre pq je suis bien entourée d'un homme fort Ooh yeah Waouh.

Signaler Aya - 28 octobre 2023
Très bien

Génial

Signaler Patyela - 8 octobre 2023
Très bien

Bien quand on veut éviter le sucre et la levure
Elle peut aussi servir pour une quiche ce n’est pas de la pâte à pain

Signaler Mimie  - 17 septembre 2022
Très bien

Signaler emma9 - 1 août 2021
Très bien

Pâte super moelleuse je recommande beaucoup cette recette !

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