Pâte à pizza (sans repos ni levure)
Pas le temps de faire lever une pâte à pizza ? Cette recette sans levure ni temps de repos vous sauve la mise. Mélangez simplement farine, eau tiédie et huile d'olive, étalez la pâte obtenue, garnissez selon vos goûts et enfournez. En 30 minutes chrono, vous sortez une vraie pizza maison du four, parfaite pour les soirs pressés. Lire la suite
Ingrédients
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Farine 450 g
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Eau 240 ml
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Huile d'olive 15 ml
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Sel 6 g
Préparation
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1
Dans un cul de poule, verser la farine, le sel, l'eau tiédie et l'huile d'olive. -
2
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si la pâte colle, ajouter un peu de farine. -
Pour finir
Fariner un plan de travail et étaler la pâte en cercle ou en rectangle. Garnir avec les ingrédients de votre choix et enfourner 20 minutes à 200°C.
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