Pâte à pizza sans gluten
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Une pâte à pizza pour vous permettre de réaliser de délicieuses pizzas sans gluten.
Ingrédients
4
personnes
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Fécule de pomme de terre ou de maïs 120 g
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Farine sans gluten Mon Fournil ou de riz complet 300 g
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Psyllium 50 g
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Huile d'olive 70 g
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Miel doux ou sucre roux 15 g
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Levain ou 2 c à café de levure de boulanger 240 g
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Eau minérale tiède (30) 420 ml
Préparation
- 1 Si vous utilisez la levure de boulanger, délayez dans un peu d’eau tiède avant de commencer.
- 2 Versez dans un saladier ou le bol d'un robot pâtissier, la fécule, la farine, le sel et le miel ou le sucre, mélangez. Ajoutez le levain ou la levure de boulanger délayée, commencez à pétrir à la main ou à l’aide du crochet à pétrir. Petit à petit ajoutez l’eau tiède. Si vous utilisez un robot pâtissier augmentez la vitesse pendant 8 mn. Une boule doit se former.
- 3 Divisez le pâton en deux parts égales à l’aide d’une corne. Formez une boule puis étalez sur 5 mm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier cuisson. Piquez le dessus de la pâte de quelques pointes d'une fourchette. Répétez l'opération. Placez dans un four préchauffé à 50 ° (30 mn) sur 2 plaques de cuisson distinctes. Versez dans la lèche frite de l’eau chaude et placez dans le four.
- 4 Faites lever 1 heure en laissant la porte légèrement ouverte.
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Pour finirRecouvrez le dessus de la pâte de coulis de tomate maison ou bio et de la garniture de votre choix. Faîtes cuire à four chaud 20 mn à 200° Th 6.
C'est terminé
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