Crêpes sans gluten au miel et kaki

Difficulté Facile
Quantité 10 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette recette de crêpes sans gluten au miel et kaki. Un dessert gourmand et de saison qui plaira à tout le monde.

Ingrédients

10 Pièce
  • Margarine

    Margarine 30 g

  • Sucre de canne blond Markal

    Sucre de canne blond Markal 10 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Farine de châtaigne Markal

    Farine de châtaigne Markal 40 g

  • Farine de maïs Markal

    Farine de maïs Markal 60 g

  • Boisson végétale à l'avoine Markal 150 ml

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Kaki

    Kaki 2

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 filet

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Faire fondre la margarine, ajouter le sucre et l'œuf et bien mélanger jusqu'à ce que la préparation ait une texture mousseuse. Ajouter la boisson végétale et mélanger.
  2. 2
    Finitions de la pâte
    Ajouter progressivement les farines tamisées, en mélangeant constamment. Ajoutez une petite pincée de sel.
  3. 3
    Cuisson
    Faire chauffer une petite poêle ou une crêpière, cuire une première crêpe et répéter le processus avec le reste de préparation.
  4. 4
    Préparation de la garniture
    Éplucher et couper en petits cubes les kakis, les arroser de jus de citron.
  5. 5
    Cuisson de la garniture
    Dans une poêle faire fondre un peu de margarine puis déposer les dés de kakis, la vanille et le miel. Cuire pendant 3 - 4 minutes en remuant régulièrement.
  6. Dressage
    Dans chaque crêpe, disposer la préparation aux kakis. Refermer l'aumônière à l'aide de pics ou de ficelles de cuisine. Arroser de miel.
C'est terminé
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