Crêpes sans gluten au miel et kaki
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Découvrez cette recette de crêpes sans gluten au miel et kaki. Un dessert gourmand et de saison qui plaira à tout le monde.
Ingrédients
10
Pièce
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Margarine 30 g
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Sucre de canne blond Markal 10 g
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Oeuf 1
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Farine de châtaigne Markal 40 g
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Farine de maïs Markal 60 g
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Boisson végétale à l'avoine Markal 150 ml
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Sel 1 pincée
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Kaki 2
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Jus de citron 1 filet
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Miel 1 c à s
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Extrait de vanille 1 c à c
Préparation
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1
Préparation de la pâteFaire fondre la margarine, ajouter le sucre et l'œuf et bien mélanger jusqu'à ce que la préparation ait une texture mousseuse. Ajouter la boisson végétale et mélanger.
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2
Finitions de la pâteAjouter progressivement les farines tamisées, en mélangeant constamment. Ajoutez une petite pincée de sel.
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3
CuissonFaire chauffer une petite poêle ou une crêpière, cuire une première crêpe et répéter le processus avec le reste de préparation.
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4
Préparation de la garnitureÉplucher et couper en petits cubes les kakis, les arroser de jus de citron.
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5
Cuisson de la garnitureDans une poêle faire fondre un peu de margarine puis déposer les dés de kakis, la vanille et le miel. Cuire pendant 3 - 4 minutes en remuant régulièrement.
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DressageDans chaque crêpe, disposer la préparation aux kakis. Refermer l'aumônière à l'aide de pics ou de ficelles de cuisine. Arroser de miel.
C'est terminé
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