Aumônières à la poire et au miel
Imprimer
Ingrédients
- Pâte à crêpes sucrée
- 2 belles poires
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 gousse de vanille
- Sucre en poudre
- Cannelle
- Fils de bonbon
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Récupérez les graines à l'aide d'un couteau et mélangez-les à la pâte à crêpes.
- 2 Coupez les poires en dés. Les faire caraméliser dans une poêle avec le miel.
- 3 Déposez les dés de poires au centre de chaque crêpe. Refermez-les comme des bourses et nouez-les avec des fils de bonbon.
-
Pour finirAu moment de servir, saupoudrez-les de sucre et de cannelle. Passez au four 10 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?