Crêpes à la banane flambée et au chocolat

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici comment j'ai représenté la chandeleur

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire la pâte à crêpes. Mélanger tous les ingrédients, le lait, la farine et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Cuire à la poêle huilée et chaude.
  2. 2 Cuire les bananes dans une poêle avec le sucre vanillé, quand elles sont ramollies, ajouter une giclée de rhum et flamber avec une allumette.
  3. 3 Étaler la crêpe sur une assiette, ajouter un peu de bananes au centre et un peu de chocolat, et la fermer en aumônière, la tenir fermée avec un morceau de rafia.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de nouveau de chocolat fondu et déguster sans modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler delphine_c91 - 18 février 2016
Bien

Pas mal, mais il manque un truc pour donner du peps, mais sympa, merci!!

Notez cette recette