Brisée au pommes, poires et caramel

Une recette que j'ai faite car je m'étais trompée lors d'une autre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre un rouleau de pâte brisée dans un plat à tarte et laisser reposer 15 minutes au refrigérateur. Préchauffer le four à 100°C, thermostat 2.
  2. 2 Eplucher les poires et les pommes et enlever le coeur et les pépins.
  3. 3 Mettre les 250 g de sucre dans une casserole et ajouter 2 cl d'eau. Faire chauffer à feu doux.
  4. 4 Couper les fruits grossièrement et les mettre sur la pâte, dans le plat.
  5. 5 Verser le caramel sur les fruits et étaler avec un pinceau propre.
  6. Pour finir
    Recouvrir avec le reste de pâte brisée et enfourner pendant 70 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette