Brisée au pommes, poires et caramel
Imprimer
Ingrédients
- pâte brisée (2 rouleaux)
- 3 petites poires
- 2 pommes moyennes (golden)
- 250 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cl d'eau
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 1 h 10 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Mettre un rouleau de pâte brisée dans un plat à tarte et laisser reposer 15 minutes au refrigérateur. Préchauffer le four à 100°C, thermostat 2.
- 2 Eplucher les poires et les pommes et enlever le coeur et les pépins.
- 3 Mettre les 250 g de sucre dans une casserole et ajouter 2 cl d'eau. Faire chauffer à feu doux.
- 4 Couper les fruits grossièrement et les mettre sur la pâte, dans le plat.
- 5 Verser le caramel sur les fruits et étaler avec un pinceau propre.
-
Pour finirRecouvrir avec le reste de pâte brisée et enfourner pendant 70 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?