Tarte paysanne à la crème

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Un dessert de saison que je fais pour mes petits enfants le mercredi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans une terrine faire blanchir au fouet les sucres et les œufs. Incorporer la crème fraîche et la maïzena. Bien mélanger. Ajouter la levure chimique.
  2. 2 Peler et émincer les pommes ou poires, les mélanger aux raisins secs puis au 2/3 de la préparation (mettre de côté le reste qui sera utilisé en fin de cuisson).
  3. 3 Beurrer un moule à tourte de 26cm environ, le remplir avec le mélange fruits-pâte- faire cuire 20mn à four assez chaud. Th 6 200°
  4. 4 Ajouter le beurre fondu au reste de la préparation réservée, bien fouetter. Verser ce mélange sur la tarte déjà cuite 20mn et remettre au four. 10mn (th 7 230°)
  5. Pour finir
    Servir tiède ou froide.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Cin86 - 17 septembre 2016
Excellent

Un gâteau que je fais lorsque j'ai des fruits mûrs qui ne sont pas mangés.un délisse!en moins de 3heures après la cuisson,la tarte est mangée...succès garanti!