Tarte paysanne à la crème

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Un dessert de saison que je fais pour mes petits enfants le mercredi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans une terrine faire blanchir au fouet les sucres et les œufs. Incorporer la crème fraîche et la maïzena. Bien mélanger. Ajouter la levure chimique.
  2. 2 Peler et émincer les pommes ou poires, les mélanger aux raisins secs puis au 2/3 de la préparation (mettre de côté le reste qui sera utilisé en fin de cuisson).
  3. 3 Beurrer un moule à tourte de 26cm environ, le remplir avec le mélange fruits-pâte- faire cuire 20mn à four assez chaud. Th 6 200°
  4. 4 Ajouter le beurre fondu au reste de la préparation réservée, bien fouetter. Verser ce mélange sur la tarte déjà cuite 20mn et remettre au four. 10mn (th 7 230°)
  5. Pour finir
    Servir tiède ou froide.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Cin86 - 17 septembre 2016
Excellent

Un gâteau que je fais lorsque j'ai des fruits mûrs qui ne sont pas mangés.un délisse!en moins de 3heures après la cuisson,la tarte est mangée...succès garanti!

Signaler Choucky65 - 14 décembre 2021
Bien

Elle est encore au four...