Yaourt maison 0%
Yaourt 0% fait maison... Vous ne remangerez plus de yaourt industriel. Envie de déguster des yaourts onctueux et légers sans culpabiliser ? Cette recette est faite pour vous. Avec seulement trois ingrédients simples, préparez en un tour de main de délicieux yaourts crémeux et peu caloriques. La yaourtière s'occupe du reste pendant que vous vaquez à vos occupations. Lire la suite
Ingrédients
Pour 7 yaourts
-
Lait écrémé 1 litre
-
Yaourt nature ou 1 yaourt de la fournée précédente 1 unité
-
Lait écrémé en poudre 3 c à s
Préparation
-
Mélanger le tout. Si un peu granuleux, c'est à cause du lait en poudre. Passer le mélange au tamis. Mettre dans les pots puis dans la yaourtière pendant 9h. A la fin, mettre au frigo pendant au moins 2h avant de les consommer : ils seront plus ferme.
Avez-vous aimé cette recette ?