Rhum arrangé grenade
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de pulpe de fruits
- 2 à 3 belles gousses de vanille (au pire de l'arôme)
- 5 cuillères à soupe de sucre (de préférence roux car peu raffiné)
- Rhum
- Épices (ici un peu de cannelle en poudre)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 48 h 20 mn
Préparation
-
1
-
Pour finirPlongez vos gousses de vanille que vous aurez fendues dans le sens de la longueur, ajoutez le sucre (et éventuellement les autres épices) puis mouillez de rhum jusqu’en haut de votre bouteille. Secouez pour dissoudre le sucre et les épices et oubliez votre bouteille pendant au moins 3 mois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?