Croque de boudin noir à la banane

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un mélange sucré-salé à la fois fondant et croustillant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Emincer la tête d'ail et couper les bananes en rondelles, ainsi que les boudins.
  2. 2
    Faire revenir le tout quelques minutes à la poêle avec une noisette de beurre.
  3. 3
    Ajouter le piment moulu selon les goûts, puis répartir cette préparation sur les tranches de pain de mie préalablement beurrées à l'extérieur.
  4. Pour finir
    Cuire dans un appareil à croque-monsieur (ou bien à four chaud quelques minutes de chaque côté).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler fanny - 2 juillet 2015
Médiocre

très déçue, je n'ai pas aimé du tout. Mais tout dépend des gouts car d'autres de mes invités ont beaucoup aimé...

Signaler Blandine - 2 février 2010

Réponse à Catherine
Je pense que vous pouvez remplacer le piment par du paprika ou essayer avec un peu de cannelle.

Signaler Catherine - 1 février 2010

Original
Je vais la faire ce week-end. Par quoi peut-on remplacer le piment ? Merci.
Ma suggestion :

Notez cette recette