Boudin noir aux pommes golden en feuilles de brick
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Ingrédients
- 4 portions de boudin noir
- 2 ou 3 pommes golden
- 4 feuilles de brick
- mélange de salades (roquette, mâche, frisée...)
- Vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre vin ou balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de miel (au choix)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les pommes golden en petits dés et les faire revenir dans une poêle (avec un léger trait d'huile ou de beurre selon votre choix) jusqu'à ce que les dés soient colorés. Les réserver.
- 2 Dans la même poêle, couper le boudin en rondelles pas trop fines mais pas trop épaisses non plus. Faire revenir.
- 3 Poser la feuille de brick. Au centre y déposer quelques dés de pommes puis des rondelles de boudin par-dessus. Plier la feuille de brick, soit en aumônière, soit en petit panier. Passer au four environs 10 à 15 minutes maximum. Elle doit être colorée et croustillante.
- 4 Préparer la sauce salade en mélangaent tous les ingrédients.
- 5 Dresser sur une assiette. La salade sur le côté de l'assiette avec un trait de sauce vinaigrette au miel dessus. Poser à côter le feuilleté de boudin noir.
-
Pour finirServir de suite.
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