Boudin noir parmentier
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Ingrédients
- 4 boudins noir
- 4 pommes de terre
- 4 tranches d'andouille de Guémené
- 2 cuillères à soupes d'huile de noix
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Lavez les pommes de terre et faites les cuire avec leur peau pendant 20 à 25 min. Pelez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette. Versez l’huile de noix. Salez, poivrez et mélangez bien.
-
2
Otez la peau des boudins et coupez-les en rondelles. Faites revenir à la poêle quelques minutes. Dans un cercle, répartissez un peu de boudin.
-
Pour finirRépartissez au dessus un peu d’écrasé de pomme de terre... Et ainsi de suite. Réchauffez au four pendant 10 min à 180°c. Poêlez les tranches d'andouilles et déposez-les au-dessus.
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