Boudin noir parmentier

5 / 5  basé sur 4 avis
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Une façon chic de proposer du boudin à vos amis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 198 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Boudin noir parmentier : Etape 1
    Lavez les pommes de terre et faites les cuire avec leur peau pendant 20 à 25 min. Pelez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette. Versez l’huile de noix. Salez, poivrez et mélangez bien.
  2. 2
    Boudin noir parmentier : Etape 2
    Otez la peau des boudins et coupez-les en rondelles. Faites revenir à la poêle quelques minutes. Dans un cercle, répartissez un peu de boudin.
  3. Pour finir
    Boudin noir parmentier : Etape 3
    Répartissez au dessus un peu d’écrasé de pomme de terre... Et ainsi de suite. Réchauffez au four pendant 10 min à 180°c. Poêlez les tranches d'andouilles et déposez-les au-dessus.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Patrick - 3 mars 2013
Excellent

Patrick
Super bien, très bon, facile à préparer et fait un joli petit effet :-)
Seul petit hic, le transfert du plat de service à l'assiette est un peu délicat...

Signaler Catherine - 19 janvier 2012
Excellent

Une variante
Parfait pour le soir avec une salade.
Ma suggestion : Si vous n'aimez pas l'andouille, je propose de mettre une tranche de bacon grillée à la place.

Signaler Nounours91210 - 9 juillet 2018
Excellent

Vraiment délicieux et si facile à faire. Tout le monde s’est régalé. Merci pour votre recette.

Signaler joss - 30 janvier 2016

ok, je fais pareil sauf que j ajoute un rang de pommes fruit cuites au beurre et légèrement caramelisées , je trouve que le mélange boudin, pommes de terre et pommes fruit sont parfait.

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