Boudin noir aux pommes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette très facile de boudin noir aux pommes ! Simple et originale, cette recette ravira vos papilles ! Le boudin noir est une charcuterie cuite à base de sang de porc et de gras de porc.

Ingrédients

4 personnes
  • Boudin noir 4

  • Pomme

    Pomme 2

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et couper les pommes en quartiers. Enlever les pépins et couper les quartiers en tranches fines.
  2. 2 Faire revenir 8 min dans une poêle dans du beurre chaud. Poivrer et réserver au chaud.
  3. Pour finir
    Faire revenir les les boudins à feu vif tout en faisant bien attention jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir les boudins avec les pommes. (et pourquoi pas des morceaux de tomates fraîches pour plus de saveurs)
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler 98 - 22 mai 2024
Excellent

Notez cette recette