Boudin noir aux pommes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette très facile de boudin noir aux pommes ! Simple et originale, cette recette ravira vos papilles ! Le boudin noir est une charcuterie cuite à base de sang de porc et de gras de porc.
Ingrédients
4
personnes
-
Boudin noir 4
-
Pomme 2
-
Beurre 30 g
-
Poivre
Préparation
- 1 Peler et couper les pommes en quartiers. Enlever les pépins et couper les quartiers en tranches fines.
- 2 Faire revenir 8 min dans une poêle dans du beurre chaud. Poivrer et réserver au chaud.
-
Pour finirFaire revenir les les boudins à feu vif tout en faisant bien attention jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir les boudins avec les pommes. (et pourquoi pas des morceaux de tomates fraîches pour plus de saveurs)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?