Parmentier rustique de boudin noir aux oignons
Simplissime mais cela fera frissonner vos papilles ! Une jolie manière de déguster le boudin noir !
Ingrédients
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boudin noir 350 g
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pommes de terre à purée 4
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oignon 1
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crème fraîche épaisse 3 c à s
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sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 20 minutes environ.
- 2 Couper l'oignon en lanières, et le faire revenir sur feu doux dans une poêle avec un peu de matière grasse, pendant 10 minutes environ. Puis réserver.
- 3 Enlever la peau du boudin noir, le couper en dés et le faire revenir dans une poêle anti-adhésive, sur feu doux, pendant environ 15 minutes.
- 4 Egoutter les pommes de terre, les écraser à la fourchette. Ajouter aux pommes de terre écrasées 5 à 6 cuillerées à soupe de leur eau de cuisson, puis la crème fraîche.
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Pour finirDans un plat, ou dans des verrines individuelles, mettre au fond une couche de boudin noir. Recouvrir des lanières d'oignon. Terminer enfin par une couche de purée de pommes de terre à la crème. Servir aussitôt.
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