Boudin blanc aux trois saveurs
4.9 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Un mariage très goûteux.
Ingrédients
4
personnes
-
Boudin blanc 4 unités
-
Pomme de terre 8 unités
-
Pomme 4 unités
-
Carotte 4 unités
-
Huile de noix
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans une cocotte en fonte, faites revenir les boudins blancs dans une cuillère à soupe d’huile de noix. Une fois les boudins bien dorés, enlevez-les et réservez.
- 2 Epluchez les pommes de terre, les pommes et les carottes et coupez-les en morceaux assez épais.
- 3 Disposez les pommes de terre et les carottes dans la cocotte, salez, poivrez et faites-les dorer. Une fois qu’ils sont bien dorés, ajoutez l’équivalent d’1/2 verre d’eau, les pommes et couvrez. Laissez cuire et ramollir pendant environ 15 minutes à feu très doux.
-
Pour finirAjoutez ensuite les boudins blancs par-dessus et refermez. Laissez mijoter 5 minutes et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?