Poêlée de boudin noir aux quetsches et aux noisettes

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des saveurs automnales en version sucrée-salée...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 330 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper en rondelles le boudin noir, émincer l'oignon et dénoyauter les quetsches.
  2. Pour finir
    Faire cuire le tout à feu doux dans une grande poêle avec l'huile de noisette. Servir chaud, saupoudré de noisettes grossièrement concassées. Saler et poivrer selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Angelique - 21 septembre 2013
Excellent

MIAM!
Super bon! ça change du traditionnel boudin pomme
Ma suggestion : La prochaine fois je laisserais les boudins entiers, fendus sur la longueur, pour plus de tenu.

Signaler christian-m5 - 25 novembre 2011
Excellent

c'est nouveau
mais c'est très bon!!!

Notez cette recette