Aumônière Boudin Blanc, Pommes et Camembert
Que vous soyez normand ou non, il est toujours bon de marier la pomme, le boudin et le camembert. Cette aumônière associe le raffinement du boudin blanc à la fraîcheur acidulée des pommes et au caractère crémeux du camembert. Enveloppée dans une fine feuille de brick croustillante, cette création culinaire offre un contraste de textures séduisant pour les repas en famille ou entre amis.
Ingrédients
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Boudin blanc nature 3 unités
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Pomme (type Granny Smith) 3 unités
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Feuille de brick 6 unités
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Camembert 3/4 unités
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Beurre demi sel 5 g
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Persil 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
- 2 Retirez la peau des boudins, et les coupez en rondelles. Pelez les pommes, et les coupez en tranches.
- 3 Faire revenir, environ 10 min à la poêle dans le beurre, les pommes et le boudin. Assaisonnez du persil, du sel et du poivre (faites attention que les pommes ne deviennent pas de la purée).
- 4 Superposer 2 feuilles de brick et étalez au centre de chaque, la valeur d'1 boudin et d'1 pomme. Recouvrir d'1/4 de camembert en plusieurs tranches.
- 5 Fermez la feuille de brick et la coincer avec des cure-dent (ou de la ciboulette si vous en avez)
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Pour finirEnfournez 5 à 10 min (jusqu'à ce que la feuille de brick soit dorée mais non cramée).
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