Aumônière Boudin Blanc, Pommes et Camembert
Que vous soyez normand ou non, il est toujours bon de marier la pomme, le boudin et le camembert ! C'est vraiment trop trop bon !
Ingrédients
- 3 boudins blancs nature
- 3 belles pommes (type Granny Smith)
- 6 feuilles de brick
- 3/4 d'un camembert
- 5 gr de beurre demi Sel
- 2 cuillères à soupe de persil
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
- 2 Retirez la peau des boudins, et les coupez en rondelles. Pelez les pommes, et les coupez en tranches.
- 3 Faire revenir, environ 10 min à la poêle dans le beurre, les pommes et le boudin. Assaisonnez du persil, du sel et du poivre (faites attention que les pommes ne deviennent pas de la purée).
- 4 Superposer 2 feuilles de brick et étalez au centre de chaque, la valeur d'1 boudin et d'1 pomme. Recouvrir d'1/4 de camembert en plusieurs tranches.
- 5 Fermez la feuille de brick et la coincer avec des cure-dent (ou de la ciboulette si vous en avez)
-
Pour finirEnfournez 5 à 10 min (jusqu'à ce que la feuille de brick soit dorée mais non cramée).
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