Rollitos de pimientos y queso fresco
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Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 5-6 tranches de pain de mie
- 1 barquette de fromage frais genre Saint Môret
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Laver les poivrons, ôter les pépins et la queue. Les couper en fines lanières puis les recouper pour en faire des dés minuscules.
- 2 Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif (7/10). Y faire revenir les poivrons. Quand ils ont ramolli, ajouter du vinaigre, laisser réduire et corriger l'acidité avec le sucre jusqu'à ce qu'on obtienne une sorte de chutney.
- 3 Il ne doit pas y avoir de jus dans la poêle, donc faire réduire assez longtemps.
- 4 Couper les bords des tranches de pain de mie sur une épaisseur de quelques mm, juste pour enlever le marron. Etaler au rouleau à pâtisserie pour obtenir des plaques carrées compactes de pain.
- 5 Sur chaque tranche écrasée, étaler du fromage frais uniformément. Ajouter quelques cuillères à café de poivrons. Rouler le tout pour former des petits rouleaux, les rouler dans du film plastique et torsader fort les extrémités avant de les replier vers le milieu, pour compacter les rouleaux.
-
Pour finirLes garder quelques heures au réfrigérateur pour tout durcir. Au moment de servir, enlever le film plastique et couper des tranches d'un cm d'épaisseur.
C'est terminé
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