Roulés apéritifs de saumon mi-cuit garnis d'avocat et poivrons
Imprimer
Savourez ces roulés apéritifs de saumon mi-cuit garnis d'avocat ! Rendre le saumon fumé mi-cuit c'est possible.
Ingrédients
- 6 tranches Saumon fumé
- 1 Avocat
- 1/2 Poivron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper, vider l'avocat et écraser la chair à l'aide d'une fourchette. Saler et poivrer. (à réserver de préférence avec quelques gouttes de citron pour éviter de noircir). Détailler le poivron rouge en minis morceaux. Ajouter ces morceaux à l'écrasé d'avocat.
- 2 Mettre bien à plat les tranches de saumon. Sur chacune d'entre elle déposer une cuillère à café d'écraser d'avocat puis rouler dans le sens dans la largeur (afin d'avoir un long rouleau).
- 3 Enrouler de façon serré les roulés dans du films plastique ou aluminium et laisser au frais le plus longtemps possible (au moins 15 min). Une fois sorti du frais ciseler les roulés en petits tronçons.
-
Pour finirSur une assiette prendre chaque tronçon et avec un petit chalumeau faites cuir délicatement les roulés. Sans chalumeau vous pouvez toujours faire un allé-retour dans une poêle. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?