Roulés de fromage aux champignons

Une façon originale de servir le fromage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 6 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher finement les champignons et les faire revenir.
  2. 2 Blanchir les poivrons. Couper le jambon, les oeufs et les poivrons en petits cubes.
  3. 3 Mélanger le fromage fondu avec les champignons, les poivrons, le jambon, les oeufs et le persil.
  4. 4 Mettre le gruyère dans un sac en plastique, fermer et faire cuire dans l'eau bouillante pendant environ 30 min, jusqu'à ce qu'il devienne mou puis étaler avec un rouleau à pâtisserie.
  5. Pour finir
    Enduire avec le fromage fondu, rouler délicatement. Envelopper dans un film alimentaire et laisser refroidir au réfrigérateur. Couper en tranches et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette