Roulés de fromage aux champignons
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 6 h 45 mn
Préparation
- 1 Hacher finement les champignons et les faire revenir.
- 2 Blanchir les poivrons. Couper le jambon, les oeufs et les poivrons en petits cubes.
- 3 Mélanger le fromage fondu avec les champignons, les poivrons, le jambon, les oeufs et le persil.
- 4 Mettre le gruyère dans un sac en plastique, fermer et faire cuire dans l'eau bouillante pendant environ 30 min, jusqu'à ce qu'il devienne mou puis étaler avec un rouleau à pâtisserie.
-
Pour finirEnduire avec le fromage fondu, rouler délicatement. Envelopper dans un film alimentaire et laisser refroidir au réfrigérateur. Couper en tranches et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?