Roulé de poireaux, St-Môret et bacon
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les poireaux en rondelles. Les mettre dans un récipient avec un peu d'eau, couvrir et chauffer au micro-ondes pendant 7 min. Les sortir et les mixer pour les réduire en purée avec un peu de sel. Réserver 2 cuillères à soupe de purée.
- 2 Séparer les blancs des jaunes.
- 3 Préchauffer le four à 180°C, sortir la grille du four et poser une feuille sulfurisé ou en silicone.
- 4 Monter les blancs en neige ferme avec un peu de sel. Mélanger les jaunes avec la purée de poireaux. Ajouter la farine, la levure, sel poivre. Verser les œufs en neige en 3 fois. Etaler la pâte sur la feuille siliconée en rectangle. Enfourner 15/20 min.
- 5 Dans un bol mélanger les 2 cuillères à soupe de purée de poireaux avec le St-Môret et la ciboulette ciselée.
-
Pour finirUne fois la génoise cuite, sorter du four et laisser la refroidir avec un torchon humide dessus. Étaler la préparation poireau/St-Môret puis les tranches de bacon coupées en deux. Rouler la génoise sur elle-même et filmer. Mettre à refroidir au frigo quelques heures. Avant de servir, couper en tranches.
C'est terminé
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