Pimientos de padrón à la fleur de sel de Camargue

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Pour un apéro dépaysant, essayez cette recette de pimientos de padrón à la fleur de sel de Camargue du restaurant La Pie qui Couette.

Ingrédients

4 personnes
  • Pimiento de padrón 500 g

  • Huile d'arachide

    Huile d'arachide 1 litre

  • Fleur de sel de Camargue

    Fleur de sel de Camargue

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Préparation

  1. 1 Laver et sécher soigneusement les pimientos de padron.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une friteuse.
  3. 3 Lorsque l'huile est chaude, ajouter les pimientos de padron en faisant attention aux éclats.
  4. 4 Les laisser cuire 2 à 5 minutes, en les remuant de temps en temps à l'aide du panier.
  5. 5 Une fois dorés, avec la peau qui se décolle un peu, les retirer de l'huile et les déposer sur du papier absorbant.
  6. Pour finir
    Saler à la fleur de sel de Camargue et déguster chaud.
C'est terminé
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