Pimientos de padrón à la fleur de sel de Camargue
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Pour un apéro dépaysant, essayez cette recette de pimientos de padrón à la fleur de sel de Camargue du restaurant La Pie qui Couette.
Ingrédients
4
personnes
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Pimiento de padrón 500 g
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Huile d'arachide 1 litre
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Fleur de sel de Camargue
Préparation
- 1 Laver et sécher soigneusement les pimientos de padron.
- 2 Faire chauffer l'huile dans une friteuse.
- 3 Lorsque l'huile est chaude, ajouter les pimientos de padron en faisant attention aux éclats.
- 4 Les laisser cuire 2 à 5 minutes, en les remuant de temps en temps à l'aide du panier.
- 5 Une fois dorés, avec la peau qui se décolle un peu, les retirer de l'huile et les déposer sur du papier absorbant.
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Pour finirSaler à la fleur de sel de Camargue et déguster chaud.
C'est terminé
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