Roulés au chorizo : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de chorizo
- 1 boite de concentré de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- un peu d'origan
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mixer le chorizo avec le gruyère.
- 2 Mettre dans un bol le chorizo et le gruyère mixés avec le concentré de tomate. Assaisonner avec l'origan, poivrer et saler.
- 3 Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée et faire le boudin. Mettre au réfrigérateur un moment pour que la découpe soit plus facile. Penser à préchauffer votre four à 170°C.
- 4 Couper le boudin en tranche d'1 cm et y déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre à cuire 10 min.
-
Pour finirLaisser refroidir un peu avant de les décoller.
Avez-vous aimé cette recette ?