Roulés au chorizo : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 59 avis
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Recette express et délicieuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mixer le chorizo avec le gruyère.
  2. 2 Mettre dans un bol le chorizo et le gruyère mixés avec le concentré de tomate. Assaisonner avec l'origan, poivrer et saler.
  3. 3 Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée et faire le boudin. Mettre au réfrigérateur un moment pour que la découpe soit plus facile. Penser à préchauffer votre four à 170°C.
  4. 4 Couper le boudin en tranche d'1 cm et y déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre à cuire 10 min.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir un peu avant de les décoller.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 59 avis )
Signaler matchi - 29 décembre 2015
Excellent

Fait pour les 30 ans surprise de ma fille (60 personnes)...tout le monde a dit que c'était une tuerie! Mini budget tous les ingrédients achetés à lidl pas cher...

Signaler Marie56 - 22 mai 2015
Excellent

Très bon et facile à réaliser.
Je ne comprends pas les commentaires qui indiquent que la recette est peu précise... C'est clair et parfaitement expliqué.
Quant à ceux et celles qui ont réalisé cette recette avec d'autres ingrédients... on s'en fout puisque ce n'est plus la recette d'origine.

Signaler laetitia-b9 - 30 juillet 2014
Très bien

Très bon. Par contre, la recette manque de quelques précisions. Mais en un essai, on arrive à trouver ses marques et à répondre aux questions qu'on se pose en lisant la recette.

Pour la cuisson, 10mn me semble très léger. Il faut que la pâte feuilletée soit bien dorée (j'ai presque laissé 25mn de mémoire).

Signaler sylvie-m11-jdf -  9 mars 2013
Très bien

délicieux!
très facile et très rapide à faire, j'ai fait ça pour un apéro, il n'y en avait pas assez, même mon fils de 3 ans a adoré.
A refaire!

Signaler Yvette MAIRE -  9 juillet 2012
Très bien

roulés aux chorizo
J'essaie pour la première fois. A la cuisson çà sent très bon. C'est présentable. J'ai goûté avant l'arrivée des invités : c'est excellent. Merci pour cette excellente recette.
Ma suggestion : A la sortie du four j'ai posé les roulés sur du papier- essuie tout pour absorber le gras

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