Petits chaussons à la ratatouille
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire une ratatouille (frita en Algérie) mais avec uniquement des tomates concassées et des poivrons.
- 2 Ajouter l'ail, l'oignon, bien relever avec persil, laurier, sel, poivre.
- 3 Laisser refroidir.
- 4 Préparer la pâte à coca. 200 g de farine 100 g de beurre ramolli que l’on mélange à la main à la farine Sel 1 œuf entier Pétrir le tout.
- 5 Faire reposer la pâte 30 minutes.
-
Pour finirDécouper des parts de pâte pour faire les cocas les unes après les autres. Ne pas étaler toute la pâte d’un seul coup. Étaler la portion de pâte, mettre une cuillerée à soupe de frita au milieu et former des petits chaussons. Mettre sur une plaque beurrée au four, c’est cuit lorsque la pâte est dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?