Roulés aux petits légumes
Ces roulés aux légumes sont si frais, léger et parfait pour un barbecue, un déjeuner au bureau ou encore en train si vous êtes en déplacement.
Ingrédients
- 4 feuilles de lasagne
- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 1 Boursin ail et fines herbes
- 1 bouquet de basilic
- sel, poivre 5 baies
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 12 h 40 mn
Préparation
-
1
Faites cuire les feuilles de lasagne, égouttez-les sur du papier absorbant, réservez.
-
2
-
3
Coupez les courgettes en tagliatelles en laissant la peau. Faites de même pour les aubergines après les avoir épluchées. Faites-les cuire à la vapeur. Réservez.
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4
Posez sur le plan de travail une feuille de film transparent, déposez la feuille de lasagne tartinée de Boursin, ajoutez les poivrons, les courgettes, les aubergines, salez, poivrez et parsemez de basilic haché entre chaque couche de légumes.
-
5
Roulez la lasagne ainsi garnie, serrez fort dans le film transparent, réservez au frais 12 heures. Faites vos 4 feuilles de lasagne.
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Pour finirLe lendemain, ôtez le film transparent, découpez en rondelles et servez.
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