Roulades de saumon fumé

4 / 5  basé sur 29 avis
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Idéal et facile à préparer.

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 Boursin ou 1 barquette de Saint-Moret

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Sortir les tranches de saumon fumé du réfrigérateur. Sans attendre, les tartiner du fromage frais choisi.
  2. 2 Rouler les tranches de saumon.
  3. 3 Couper avec un couteau bien aiguisé en tronçons d'un centimètre de large environ.
  4. 4 Piquer les roulades avec des piques apéritifs.
  5. Pour finir
    Servir sans tarder ou réserver au frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 29 avis)
Signaler Sabrina - 29 juillet 2013
Très bien

Très bon
Cette recette est très bonne mais je trouve que la texture du boursin et trop épaisse
Ma suggestion : J'ai rajouter de la vache Kiri, de la crème, au boursin pour que la sauce soit plus lisse, après je l'ai mis au frigo pour que sa durcisse et je garni mes tranches de Saumon!

Signaler michele30 - 30 septembre 2011
Très bien

bonne à refaire
Bonne recette à servir en apéro ou en entrée avec une salade....
Ma suggestion : .On peut le faire aussi avec du fromage genre Saint Môret....et à servir bien frais...je la mets dans mon carnet...merci pour cette recette

Signaler Patricia - 4 janvier 2009
Bien

Joli et simple
Désolée, mais je n'ai pas trouvé beaucoup de saveur à ces roulades. En revanche, très joli à l'œil et très simple à faire.

Signaler Nathalie - 23 avril 2008
Excellent

Excellent
Très bonne recette
Ma suggestion : Personnellement, je mets la roulade au congélateur avant de la couper... C'est plus pratique.

Signaler Zuzuopiano - 12 juin 2011
Médiocre

Roulade saumon
Bof
Ma suggestion : Le saumon même tout juste sorti du froid ne supporte pas d être tartine... Et puis le goût était vraiment bof..

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