Sushi-wraps de la mer au guacamole
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Découvrez la recette des Sushi-wraps de la mer au guacamole, bouchées fantaisistes prêtes en quelques minutes, pratiques et délicieuses à l'apéro.
Ingrédients
- 1 galette de maïs Pains Wraps Nature de La Boulangère
- 50 g de fromage frais type St-Môret
- 1 cuillère à café de curry
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- le jus et le zeste d'1/2 citron
- 2 gouttes de Tabasco
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel/poivre
- quelques feuilles de roquette
- 1 poignée de pignons de pin grillés
Calories
/ personne- 1000 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez du fromage frais type st-Môret avec une généreuse pincée de curry. Cette préparation fromagère fait office de "ciment". Étalez-la sur toute la surface des galettes de maïs.
- 2 Recouvrez les galettes avec des tranches de saumon fumé.
- 3 Préparez le guacamole maison en mixant les avocats avec le jus et les zestes de citron. Salez, poivrez et ajoutez le piment Espelette et le tabasco. Tartinez les galettes.
- 4 Ajoutez quelques feuilles de roquette et une poignée de pignons de pin préalablement grillés à la poêle.
- 5 Enroulez la galette sur elle-même en serrant bien.
-
Pour finirCoupez des tronçons de 2 à 3 cm d’épaisseur. Plantez une pique décorative dans chaque sushi-wrap. Ils vont être dévorés en un clin d’oeil !
C'est terminé
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