Couronne fondante farine de maïs-compote de pomme
4.5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 125 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 3 oeufs
- 75 g de farine de blé
- 75 g de farine de maïs
- 1/2 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Battre en pommade le sucre avec le beurre mou, puis incorporer les oeufs un à un, en alternant avec les farines tamisées avec la levure. Incorporer, pour finir, la compote de pommes.
-
2
Verser la pâte dans un grand moule et faire cuire au four, préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant environ 35 minutes.
-
3
Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.
-
Pour finirCouper en tranches épaisses et servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?