Quatre-quart pomme-raisins

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire macérer les raisins la veille.
  2. 2 Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter la farine, bien fouetter puis l'huile, le sucre vanille et la levure tout en continant de fouetter.
  4. 4 Beurrer un moule à manqué et mettre de la chapelure pour éviter qu'il ne colle.
  5. 5 Egoutter les raisins et les incorporer à la pâte, verser le tout dans le moule.
  6. Pour finir
    Eplucher la pomme et la couper en gros dés, enfoncer les morceaux dans la pâte et enfourner 50 minutes à 200°C, thermostat 6-7.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !