Gâteau aux poires, pomme et rhum : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Éplucher les poires et la pomme, puis les couper en petites lamelles ou en cubes.
- 2 Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé.
- 3 Faire un puits et incorporer les œufs un à un en mélangeant entre chaque.
- 4 Incorporer les fruits à la préparation ainsi que l'alcool.
-
Pour finirBeurrer le moule, verser la préparation et mettre au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?