Gâteau aux poires, pomme et rhum

5 / 5  basé sur 4 avis

Vite fait, bien fait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Éplucher les poires et la pomme, puis les couper en petites lamelles ou en cubes.
  2. 2 Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé.
  3. 3 Faire un puits et incorporer les œufs un à un en mélangeant entre chaque.
  4. 4 Incorporer les fruits à la préparation ainsi que l'alcool.
  5. Pour finir
    Beurrer le moule, verser la préparation et mettre au four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Val - 13 décembre 2010
Excellent

Excellent - Facile et rapide
Moi qui ne suis pas une cuisinière hors pair, j'ai adoré cette recette facile et réussie à tout les coups.
Je l'ai réalisée plusieurs fois et elle a eu un grand succès.
Pas sec du tout, à faire sans modération

Signaler Stephanie - 19 décembre 2010
Excellent

Un delice
Très simple et super bon. Tous mes invités étaient surpris.

Signaler Priscilia - 24 décembre 2010
Très bien

Délicieux !
Etonnée de la simplicité de cette recette, qui donne un résultat succulent ! N'hésitez plus, lancez-vous !

Signaler victor-d79 -  3 novembre 2010
Très bien

Super bonne !