Cubes fondants pomme-figue
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Battre ensemble les yaourts et la confiture dans un grand saladier, puis ajouter les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Incorporer ensuite progressivement la farine tamisée avec la levure, puis le beurre mou en petits morceaux et la cannelle. Terminer par les pommes, épluchées et râpées, ou coupées en petits morceaux.
-
2
Verser dans de petits moules et faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
-
3
Attendre quelques instants avant de démouler. Couper les gâteaux en forme de gros cubes.
-
Pour finirServir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?