Moelleux pomme poire chocolat au son d'avoine et au psyllium
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet protéiné cacao'cho Kot
- 1 sachet de préparation gâteau son d'avoine cacao Nat Ali
- 25 g farine de coco Ecoidées
- 25 g fécule de maïs Maïssime Jardin Bio
- 20 g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
- 5 g Cook'line
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 2 g gomme de guar
- 2 poires Conférence (200 g)
- 1 compote pomme poire sans sucre
- 300 ml eau
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Éplucher et couper les poires en petits morceaux. Les mélanger avec les autres produits secs puis ajouter la compote et les 300 ml d'eau.
- 2 Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle fleur Flexipan), en prenant soin de bien tasser le dessus du gâteau.
-
Pour finirEnfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?