Petits paniers gourmands

Un dessert frais pour des goûters gourmands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 21 mn
  • 1 mn
  • 1 h 52 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à crêpes : verser la farine dans un saladier. Y creuser un puits et y casser les oeufs. Mélanger et ajouter le sucre. Ajouter le lait petits à petits tout en mélangeant. Laisser reposer la pâte.
  2. 2 Verser une petite quantité de pâte dans une poêle huilée. Laisser cuire 30 secondes, retourner et laisser cuire 30 secondes de l'autre côté. Laisser refroidir.
  3. 3 Déposer une crêpe dans une assiette. Déposer au centre de la crêpe une boule de chaque glace.
  4. 4
    Replier la crêpe en deux.
  5. 5
    Puis la replier à nouveau en mettant les bords au centre.
  6. Pour finir
    Pour finir, piquer 3 cure-dents comme sur la photo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette