Petits paniers gourmands
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 21 mn
- 1 mn
- 1 h 52 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à crêpes : verser la farine dans un saladier. Y creuser un puits et y casser les oeufs. Mélanger et ajouter le sucre. Ajouter le lait petits à petits tout en mélangeant. Laisser reposer la pâte.
- 2 Verser une petite quantité de pâte dans une poêle huilée. Laisser cuire 30 secondes, retourner et laisser cuire 30 secondes de l'autre côté. Laisser refroidir.
- 3 Déposer une crêpe dans une assiette. Déposer au centre de la crêpe une boule de chaque glace.
-
4
Replier la crêpe en deux.
-
5
Puis la replier à nouveau en mettant les bords au centre.
-
Pour finirPour finir, piquer 3 cure-dents comme sur la photo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?