Pâte à crêpe très simple

4 / 5  basé sur 407 avis
 |
Ajouter

Elle est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes.

Recette proposée par la rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
  2. 2 Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
  3. 3 Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
  4. Pour finir
    Voilà vos crèpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(407 avis)

Signaler Bouli - 10 juin 2018
Excellent

Ma mère a 45 ans et elle a réussi ! Wahou trop bon

Signaler Mii -  5 juin 2018
Excellent

Super

Signaler Nani -  5 juin 2018
Pas mal

On le mets quand le beurre

Signaler Anonym - 21 mai 2018
Pas mal

pâte cassante, trop d’œufs pour la quantité de farine...

Signaler Nlia - 15 mai 2018
Excellent

Parfait mon fils s'est régalé miam!