Pâte à crêpe très simple

4 / 5  basé sur 422 avis

Elle est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
  2. 2 Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
  3. 3 Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
  4. Pour finir
    Voilà vos crèpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 422 avis )
Signaler Zalgo -  1 novembre 2018
Excellent

Pour éviter les grumeaux faites légèrement tiédir le lait

Signaler Juju - 29 octobre 2018
Excellent

Super recette, facile à faire. Mais je ne savais pas à quel moment il fallait ajouter le rhum. Vous sauriez me le dire?

Signaler melody2210 - 28 octobre 2018
Excellent

Recette parfaite et crêpes délicieuse !! Merci

Signaler Karukera - 14 octobre 2018
Excellent

Excellente recette les crêpes sont faciles à travailler, moi j'y ajoute plus de rhum et un bon rhum vieux et aussi du sucre ce qui permet de les manger nature pour ceux qui aiment

Signaler la - 26 septembre 2018
Excellent

félicitations sa marche