Pâte à crêpe très simple

4 / 5  basé sur 419 avis
 |
Ajouter

Elle est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes.

Recette proposée par la rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
  2. 2 Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
  3. 3 Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
  4. Pour finir
    Voilà vos crèpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(419 avis)

Signaler Karukera - 14 octobre 2018
Excellent

Excellente recette les crêpes sont faciles à travailler, moi j'y ajoute plus de rhum et un bon rhum vieux et aussi du sucre ce qui permet de les manger nature pour ceux qui aiment

Signaler la - 26 septembre 2018
Excellent

félicitations sa marche

Signaler vilainemasqu - 16 septembre 2018
Très bien

très bon n'écouter pas les pas bon commentaires vos crêpes son très bonne les gens qui vous on fait de mauvais commentaires n'ont pas bien suivis la recette ou quelle que chose comme ca je ne suis pas déçu du tout merci de nous faire partager c'est bon moment en famille

Signaler Pipouette - 15 septembre 2018
Médiocre

Déçue... Pâte trop épaisse qui a du mal a s'étaler dans la poêle chaude et conduit à des crêpes épaisses informes. J'ai pu a peine faire 10 crêpes pour un goûter de 5 enfants et n'ai pas pu goûter...

Signaler Mel - 10 septembre 2018
Excellent

Au top cette recette