Pâte à crêpe très simple
Cette pâte à crêpe est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider, j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes.
Ingrédients
-
Farine 250 g
-
Oeuf 4
-
Lait 0,5 litre
-
Sel 1 pincée
-
Beurre 50 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Rhum 1 c à s
Préparation
- 1 Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
- 2 Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
- 3 Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
-
Pour finirVoilà vos crèpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?