Aumônière de pomme au roquefort
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 pommes
- roquefort
- beurre
- ficelle
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Laver et peler les pommes, ôter le coeur. Couper les pommes en petits morceaux et les faire revenir à la poêle, dans un peu de beurre jusqu'à ce que les morceaux deviennent légèrement fondants.
-
2
Préchauffer le four à 200°C. Prendre une feuille de brick, y déposer 1 ou 2 cuillères à soupe de morceaux de pommes puis quelques dés de roquefort. On peut aussi prendre des demi-feuilles, y déposer la garniture et les rouler en cigare. Remonter les bords de la feuille pour faire une bourse et l'attacher avec de la ficelle.
-
Pour finirRecommencer l'opération de façon à faire 4 aumonières. Déposer les aumonières ainsi faites sur la plaque du four, préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 8 minutes, le temps que les feuilles de brick soient bien dorés. Servir aussitôt.
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