Compote de pomme à la cannelle
Imprimer
Découvrez cette recette de compote de pomme à la cannelle. Rien de telle que la compote maison, elle est très peu sucrée et se congèle très facilement. Sa douceur, sa texture et son goût sont un vrai plaisir.
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
Coupez les pommes en quartiers, épluchez-les, retirez-en le coeur et taillez-les ensuite grossièrement en dés pas trop épais. Placez les pommes dans une casserole (à fond épais si vous avez), saupoudrez de sucre et de cannelle et arrosez d’une partie de l’eau.
-
Pour finirCouvrir et laissez mijoter à feu doux 1 à 2 heures en remuant de temps en temps et en ajoutant de l’eau si la compote devient trop sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?