Compote à la pomme et la cannelle

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Parce qu'une compote fait maison, c'est quand même meilleur !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et épépiner les pommes, puis les couper en petits morceaux.
  2. 2 Dans une sauteuse faire fondre le beurre, ajouter les pommes et saupoudrer de sucre et de cannelle, mélanger. Laisser mijoter à feu doux à couvert, pendant environ 10 minutes, en mélangeant de temps en temps.
  3. 3 Laisser tiédir et mixer le tout.
  4. Pour finir
    Verser dans un pot hermétique (type confiture) et réserver au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Francoise - 19 février 2014
Bien

Compote
Assez. Tradition ,
Ma suggestion : Nature sans passer au beurre la compote ressort tjs bien.au lieu de la cannelle aromatiser avec épices pain d'épice ou du gingembre . Quand on la prépare au beurre, éviter de la conserver au frigo

Signaler Jp - 30 avril 2023
Très bien

Je vais essayer ça m'a l'air d'être bon

Signaler labeille33 - 6 octobre 2014
Très bien

Très bonne... mais la prochaine fois, je ne mettrais pas de beurre : il gâche un peu le goût naturel de la pomme.

Notez cette recette