Pineau de ménage

5 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 6 mn

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien remuer pour fondre le sucre Mettre en bouteille, boucher - Consommer après 1 mois.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Mamie37 -  9 août 2019
Excellent

Excellent !!! recette qui a eu beaucoup de succès !!! Testée avec du vin rosé (cabernet sauvignon) et avec du vin rouge (Vieux Pape). Le pineau au rosé est plus fort qu'avec du rouge peut être à cause du choix du vin. mais les deux sont hyper bons. On me réclame la recette.J'ai juste fait 2 modifications : j'ai mis 100 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé de bonne marque car la gousse de vanille est assez cher. J'ai utilisé une grosse bonbonne de 12 litres.C'est tellement bon que je dois en refaire.Je garde cette recette dans mes favorites, je la recommande !!!!

Signaler Hondao -  1 avril 2017
Excellent

Pour un essai c'est une réussite ,agréable et bon parfum

Signaler Pierre  - 11 janvier 2017
Excellent

Très agréable sent très bon tout les invités ont appréciés à refaire

Signaler odile_w - 30 septembre 2016
Excellent

Tout juste très bien. Merci.