Muffins au lemon curd (crème de citron)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pour le lemon curd : mettre les zestes et le jus de citrons dans une casserole, verser le sucre et la Maïzena, remuer en chauffant à feu doux. Battre les œufs dans un récipient à part. Une fois battus, y incorporer le mélange citronné. Chauffer sur feu fort, le mélange va épaissir. Ôter du feu et mettre en pot. Pour la pâte à muffins : mélanger le sucre, la farine et la levure.
- 2 Ajouter le beurre fondu, les œufs et le lait.
- 3 Beurrer les moules à muffins et y déposer une grosse épaisseur de pâte.
- 4 Ajouter du lemon curd.
- 5 Couvrir à nouveau de pâte.
-
Pour finirFaire cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6). attendre 1 heure avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?