Petits muffins moelleux coco-citron
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Petits muffins moelleux coco-citron, un régal pour les papilles, à déguster sans fin.
Ingrédients
- 2 oeufs entiers
- 1 sachet de levure chimique
- 180 g de farine
- 1 pincée de sel fin
- 15 cl de crème liquide
- 80 g de sucre roux
- 60 g de noix de coco râpée + 2 cuillères à soupe
- 150 g de lemon curd
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre roux et la pincée de sel. Ajouter peu à peu la farine et la levure puis la crème liquide et la noix de coco râpée. Mélanger.
- 3 Beurrer et fariner des petits moules à gâteaux. Y répartir la préparation, déposer au centre de chaque une cuillère de lemon curd puis saupoudrer de noix de coco râpée.
- 4 Glisser à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ.
-
Pour finirA la sortie du four, attendre un court instant puis démouler les petits moelleux. Les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie ou déguster juste tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?