Muffins citron-pavot

1.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour 6 muffins.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mou. Ajoutez le jus du citron et les graines de pavot. Incorporez la farine tout en mélangeant, ainsi que la levure. Ajoutez ensuite le lait et le beurre fondu, mélangez bien.
  2. Pour finir
    Mettez cette préparation dans des moules à muffins (ou autres) et mettez au four sur thermostat 6 (180°C) pendant environ 20 à 25 minutes selon les fours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Annie - 29 juin 2011
Médiocre

Gâteau au yaourt
C'est une recette de gâteau au yaourt cuit dans des moules a muffins, ce ne sont pas des muffins!!'

Signaler sandrine_f54 - 29 juin 2010
Pas mal

Déçue
Je ne sais pas ce que j'ai loupé mais les muffins n'ont pas monté et ils n'avaient pas le goût que j'espérais.

Notez cette recette