Muffins citron-pavot

2 / 5  basé sur 2 avis

Pour 6 muffins.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Battez l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mou. Ajoutez le jus du citron et les graines de pavot. Incorporez la farine tout en mélangeant, ainsi que la levure. Ajoutez ensuite le lait et le beurre fondu, mélangez bien.
  2. 2 Mettez cette préparation dans des moules à muffins (ou autres) et mettez au four sur thermostat 6 (180°C) pendant environ 20 à 25 minutes selon les fours.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sandrine_f54 - 29 juin 2010
Pas mal

Déçue
Je ne sais pas ce que j'ai loupé mais les muffins n'ont pas monté et ils n'avaient pas le goût que j'espérais.

Signaler Annie - 29 juin 2011
Médiocre

Gâteau au yaourt
C'est une recette de gâteau au yaourt cuit dans des moules a muffins, ce ne sont pas des muffins!!'