Muffins aux fruits confits
4.2 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins aux fruits confits, un grand classique agrémenté de fruits secs et confits pour le plus grand bonheur des gourmands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez l'oeuf entier avec les 20 cl de lait. Faites fondre le beurre puis ajoutez-le à la préparation.
- 2 Dans un autre saladier, mélangez bien la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé.
- 3 Mélangez la première préparation dans la seconde puis ajoutez les fruits confits.
- 4 Beurrez les moules à muffin et répartissez la pâte dans les moules.
-
Pour finirMettez au four et laissez cuire 20 minutes. Laissez tiédir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?