Muffins aux fruits confits
Découvrez la recette des Muffins aux fruits confits, un grand classique agrémenté de fruits secs et confits pour le plus grand bonheur des gourmands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez l'oeuf entier avec les 20 cl de lait. Faites fondre le beurre puis ajoutez-le à la préparation.
- 2 Dans un autre saladier, mélangez bien la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé.
- 3 Mélangez la première préparation dans la seconde puis ajoutez les fruits confits.
- 4 Beurrez les moules à muffin et répartissez la pâte dans les moules.
-
Pour finirMettez au four et laissez cuire 20 minutes. Laissez tiédir et démoulez.
Avez-vous aimé cette recette ?