Muffins aux myrtilles et marbrures de lemon curd
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la levure et le sel. Dans un autre, mélangez l'œuf, le lait, l'huile et les myrtilles. Incorporez peu à peu le mélange œuf, lait et huile dans celui de la farine sans trop mélanger, jusqu'à obtenir une pâte d'une texture grumeleuse. Remplissez les moules à muffins aux 3/4 en intercalant en deux fois une couches de lemon curd. Faites cuire au four thermostat 6-7 (200°C) pendant 25 minutes. Enfoncez la lame d'un couteau pointu pour vérifier la cuisson : si elle ressort sèche, c'est cuit. Laissez refroidir un peu sur une grille. Les muffins se mangent chauds avec du beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?