2.8/5 6 avis

Muffins fondants au citron

Découvrez la recette des Muffins fondants au citron, au bon goût d'agrume et délicieux accompagnés d'un café ou pour le goûter.

Noter (6)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 160°C. Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le oeufs battus en omelette.
  2. 2 Versez la poudre d'amandes, le jus de citron et son zeste.
  3. 3 Dans un bol mélangez la Maïzena et la levure et incorporez au mélange précédent.
  4. 4 Garnissez les moules à muffins et enfournez pour 15 minutes.
  5. Pour finir
    Mélangez le sucre glace et le jus de citron et glacez les gâteaux une fois refroidis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Sandrine - 8 août 2009
Bien

Bof
Le goût est bon mais chez moi ils n'ont pas levé et impossible à démouler, même dans des moules en silicone.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la farine, on verra bien !

Signaler Roxane - 1 octobre 2008
Médiocre

J'ai été nulle
Bonjour, j'en rêvais et je l'ai super ratée ; je pense que la chaleur tournante n'est pas adaptée à cette recette. J'ai eu droit à de beaux débordements et des cratères mais les bords étaient divins selon mes enfants... trop gentils.
Ma suggestion : A combien le four et pas de farine, c'est normal ? Merci pour vos conseils.

Signaler Nadia - 6 décembre 2008
Excellent

Extra
Légère, fondante et rapide à faire. Il faut se retenir pour ne pas manger tout d'un coup !
Ma suggestion : J'ai suivi la recette mais sans le glaçage.

Signaler Alouis44 - 8 décembre 2019
Médiocre

Bon goût mais pas fan de la texture avec la maïzena

Signaler Anais - 28 février 2009
Très bien

Bon
J'ai suivi la recette mais sans le glaçage.

Notez cette recette