Muffins fondants au citron
Découvrez la recette des Muffins fondants au citron, au bon goût d'agrume et délicieux accompagnés d'un café ou pour le goûter.
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- 60 g de poudre d'amandes
- 60 g de Maïzena
- 1 cuillère à café de levure
- 1 citron jaune
- Pour le glaçage
- le jus d'un citron
- 50 g de sucre glace
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°C. Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le oeufs battus en omelette.
- 2 Versez la poudre d'amandes, le jus de citron et son zeste.
- 3 Dans un bol mélangez la Maïzena et la levure et incorporez au mélange précédent.
- 4 Garnissez les moules à muffins et enfournez pour 15 minutes.
-
Pour finirMélangez le sucre glace et le jus de citron et glacez les gâteaux une fois refroidis.
Avez-vous aimé cette recette ?