Muffins moelleux au lemon curd

4 / 5  basé sur 1 avis

Des muffins frais et crémeux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Bien mélanger le beurre mou avec le sucre.
  2. 2 Ajouter le sel et les oeufs.
  3. 3 Incorporer ensuite la farine tamisée et la levure.
  4. 4 Verser une première couche de pâte dans les caissettes, déposer le lemon curd et recouvrir du reste de pâte.
  5. 5 Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 à 15 minutes.
  6. Pour finir
    Sortir les muffins du four, les laisser refroidir sur une grille et recouvrir de fondant.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Laurence - 30 juin 2009
Très bien

Très bon
J'ai remplacé le beurre par de l'huile (100 ml) et ajouté un peu de yaourt. Quantité pour 6 muffins très bien avec une bonne cuillère à soupe de lemon curd pour chaque. Un régal.
Ma suggestion : Pour le temps de cuisson, j'ai dû compter 20 petites minutes au moins. Merci pour votre recette.