Beurre fraises-pistaches
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre à température ambiante pendant une heure ou deux pour qu'il ramollisse. Réduire les pistaches en poudre (au robot).
-
2
Dans une petite terrine, mélanger le beurre mou, la confiture de fraises et la poudre de pistaches.
-
3
Répartir la préparation dans un ramequin. Réserver au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirTartiner ce beurre fraise-pistaches sur des tranches de brioche légèrement toastées et agrémentées de fraises fraîches et de pistaches décortiquées non salées concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?