Beurre fraises-pistaches

Savourez ce beurre fraises-pistaches au petit déjeuner, au goûter ou à l'occasion d'un brunch.

Ingrédients

  • 120 g de beurre fin
  • 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
  • 2 cuillères à soupe de pistaches décortiquées non salées

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Laisser le beurre à température ambiante pendant une heure ou deux pour qu'il ramollisse. Réduire les pistaches en poudre (au robot).
  2. 2
    Dans une petite terrine, mélanger le beurre mou, la confiture de fraises et la poudre de pistaches.
  3. 3
    Répartir la préparation dans un ramequin. Réserver au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
  4. Pour finir
    Tartiner ce beurre fraise-pistaches sur des tranches de brioche légèrement toastées et agrémentées de fraises fraîches et de pistaches décortiquées non salées concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette