Gâteau roulé à la confiture de fraises et fraises
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Séparer les jaunes de blancs. Battre les blancs en neige.
- 2 Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter ensuite la farine puis mélanger délicatement avec les blancs.
- 3 Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes.
- 4 A la sortie du four poser la génoise sur un torchon humide ; la badigeonner de confiture et disposer des morceaux de fraises dessus.
-
Pour finirAttendre 5 minutes qu'il refroidisse puis le rouler, le gâteau se détache du papier sulfurisé et grâce au torchon humide. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?