Muffins moelleux à la confiture de fraises
Des muffins doux et moelleux, sucrés uniquement par la confiture de fraises, et renfermant un cœur délicieusement fondant...
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger. Faire tiédir le lait.
- 2 Dans un autre saladier, fouetter l'œuf avec la confiture puis ajouter le beurre fondu. Verser ce mélange dans la farine et remuer légèrement tout en ajoutant petit à petit le lait tiède.
-
Pour finirMettre la moitié de la pâte dans 6 moules à muffins (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone). Déposer 1 belle cuillère à café de confiture de fraises sur chaque puis couvrir du reste de pâte. Enfourner pour 20 minutes. Bon appétit !
Avez-vous aimé cette recette ?