Confiture de fraises et de framboises
Imprimer
Cette recette de confiture de fraises et de framboises est parfaite pour le petit déjeuner, un brunch ou à l'heure du goûter avec sa saveur fruitée et acidulée.
Ingrédients
10
personnes
-
Fraise 600 g
-
Framboise 600 g
-
Sucre 350 g
-
Jus de citron 30 ml
Préparation
- 1 Laver les fruits et couper les fraises en deux.
- 2 Mettre dans une casserole tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser chauffer à feu vif jusqu’à ce que le thermomètre indique une température comprise entre 116 et 125 °C.
-
Pour finirVerser la préparation obtenue dans des pots hermétiques et les conserver 1 mois au réfrigérateur. En mettant la confiture dans des bocaux stérilisés, elle peut se conserver 1 an à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?